翠屏区西郊街道举行第37个教师节表彰大会
2021-09-14 08:23 来源:四川新闻网

四川新闻网消息 “师恩难忘意深浓, 桃李人间茂万丛,历苦耕耘勤育李, 谆谆教诲记心中!”在第37个教师节,为表达对辛勤耕耘、默默付出的老师们节日的祝福,9月10下午,宜宾市翠屏区西郊街道党工委、办事处举行2021年教师节表彰大会,并致以节日的问候和崇高的敬意。

会上,西郊街道党工委副书记、办事处主任胡晓东代表街道党工委和办事处,对奋战在西郊一线的教职员工致以最真挚的问候和崇高的敬意。翠屏区教育和体育局鲍媛媛总督学、西郊街道班子成员为5个教育工作先进单位和64名优秀教育工作先进个人颁发了获奖证和奖励金以资鼓励。

此次表彰大会共对5个教育工作先进单位和5名优秀校长、19名优秀班主任、35名优秀教师、5名优秀教育工作者等共计64个先进个人进行了表彰。进一步增强了教育单位和广大教师的光荣感、责任感和使命感。(西郊街道供稿)

编辑:刘浩然