翠屏区永兴镇举行2020年“德治榜样” “道德模范”暨荷花宝贝颁奖仪式
2020-07-29 19:41 来源:四川新闻网

四川新闻网消息(韩书慧)近日,翠屏区永兴镇举行了“德治榜样”“道德模范”选树活动暨宜宾市第十一届荷莲文化节荷花宝贝评选活动颁奖仪式。今年选树了20名“道德模范”、10名“德治榜样”以及30名荷花宝贝,此次活动的开展对于推进乡村精神文明建设有着非常重要的意义。

颁奖仪式开始前,四川云辰园林科技有限公司总经理张怡现场捐赠20万元赞助宜宾第十一届荷莲文化节。随后,张怡为可爱的荷花宝贝们颁发了荣誉证书和奖金。翠屏区政府副区长邹建、镇党委书记李育生、镇长李长军共同为30名“德治榜样”“道德模范”进行了颁奖。

据了解,永兴镇自今年“德治榜样”“道德模范”选树活动启动以来,村两委广泛动员,群众积极参与。他们来自辖区内各行各业,有普通村民,有人民教师,有医护人员,也有企业工人,他们在自己的岗位上坚守初心,砥砺前行,为永兴镇的发展贡献自己的力量,最终被大家认可,评选为模范榜样。他们用自己的实际行动,诠释社会主流价值,树立时代精神旗帜,为全镇精神文明建设落地起到了示范带头作用。

 

编辑:刘浩然