兴文县委、县政府领导一行到江安职校考察交流
2020-05-15 16:33 来源:四川新闻网

四川新闻网宜宾5月15日讯(刘力荣)5月14日下午,兴文县委常委宣传部部长周丽虹、兴文县政府副县长董晓莉率领教体局局长张强等一行到四川省江安县职业技术学校(以下简称江安职校)考察交流。江安县政府副县长曾广、县教体局局长曾庆武等陪同考察。

周丽虹一行参观了该校校园文化墙、工业机器人实训室、匠门汽车护理中心、航空服务实践基地、宜宾纳百川医疗用品有限公司(江安职校产教融合口罩生产基地)并了解了口罩生产流程等。

江安职校主持工作副校长谭如凯介绍了学校历史沿革、办学规模、系部专业设置、师资配备等情况,并表示江安职校一直以来坚持规范办学、科学管理,夯实推进校企合作、产教融合,坚持德育常规每日“八个一”活动,师生拼搏奋进,屡次在中省市技能大赛摘金夺银。他表示,兴文县领导一行的到来进一步增强了学校信心,并希望与兴文县在职业教育方面加强校校交流合作,互相学习,共同进步。

周丽虹一行还体验了该校模拟航空舱,对江安职校特色专业(老年人服务与管理、电子商务、航空服务、机电技术应用等)表示肯定,并对该校产教融合、特色专业建设、全员家访等工作表示高度赞赏。

编辑:张建芳