宜宾公安交警招聘150名辅警 18岁以上可报名
2020-04-10 14:22 来源:四川新闻网 编辑:张建芳

四川新闻网宜宾4月10日讯(潘一豪 关金金 赵富容)4月9日,宜宾市公安局发布《交通管理岗位警务辅助人员招聘公告》,即日起面向社会公开招聘交通管理岗位警务辅助人员(以下简称“辅警”)150名,报名时间4月10日截止。

本次招聘按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取自愿报名,考试、考核相结合的办法择优聘用。其中,招聘勤务辅警146名,均为男性。负责协助公安机关执法岗位人民警察开展执法执勤和其他勤务活动;勤务辅警4名(定向翠屏区白花镇片区),均为男性。负责协助公安机关执法岗位人民警察开展执法执勤和其他勤务活动。

报名人员年龄需在18周岁以上、35周岁以下(1985年4月8日以后,2002年4月8日之前出生),同时应当具有高中及以上文化程度。值得注意的是,招聘对象还需满足户籍要求,勤务辅警户籍在宜宾市或居住地为宜宾市;定向翠屏区白花镇片区勤务辅警户籍或居住地需在宜宾市翠屏区白花镇(含孔滩片区)、永兴镇、金秋湖镇王场片区。

报名时间:

2020年4月8日(星期三)-4月10日(星期五),上午9时至12时,下午2时至5时

报名地点:

宜宾市公安局交警支队(宜宾市叙州区蜀南大道西段21号),进入门岗请出示防疫健康码并测量体温

报名要求:

报名者应持《宜宾市公安局2020年招聘交通管理岗位警务辅助人员报考信息表》1份(先自行下载,如实、准确填写《报考信息表》的各项内容;除报名人签名处为手写外,其余内容均需打印,并粘贴1寸免冠正面证件照片)及本人有效二代居民身份证(含临时身份证)、户口簿(其中,户口在外市但居住地为宜宾市的,需出具居住地公安机关开具的居住证或居住证明)、毕业证原件及复印件1份,同底版1寸免冠正面证件照片2张。

其中,属于优先聘用的,请携带相关证书或证明材料原件及复印件各1份。《报考信息表》需严格按照样表格式打印,不按照要求填写、内容模糊不清或存在歧义的一律不受理报名。

关于更多职位调剂情况、考试时间、地点等信息,请关注中国三江人才网。