新闻热线:17713570102 QQ:1825408122 投稿:cwyb0831@qq.com
情系白衣天使 关爱一线人员——翠屏区人民法院“三八”节慰问宜宾市第三人民医院抗疫一线女医护工作者
2020-03-08 10:19 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾3月8日讯(张李思路 王法)“三八”妇女节将至,3月6日,翠屏区人民法院来到宜宾市第三人民医院,关怀慰问抗疫在一线的女医护工作者,并向全院奋战在疫情防控工作中的妇女同胞们致以了最诚挚的祝福和崇高的敬意。

翠屏区人民法院副院长陈若梅表示,自新冠肺炎疫情发生以来,宜宾市第三人民医院广大医护工作者积极响应号召,义无反顾,冲在疫情防控第一线,用心血与汗水守护着翠屏人民的生命健康安全,用实际行动践行着初心使命,用自己的辛劳和坚守,筑起了疫情防控的安全网。值此三八妇女节到来之际,向最美逆行者们表示问候和敬意。

宜宾市第三人民医院副院长徐良表示,非常感谢翠屏区法院对医院工作的认可。医院医治人的疾病,法院医治社会的疾病,都奋斗在抗击新冠肺炎疫情工作中,疫情防控不获全胜、绝不收兵。希望日后继续加强医院与法院之间的沟通交流,不断完善互动机制交流合作,共建健康翠屏。

最后,翠屏区法院还为医护人员送上了鲜花和慰问品,最美的鲜花送给最美丽的人。再次向奋战在抗疫一线的女医护工作者致敬,并祝她们节日快乐。(受访者供图)