长宁县全面推进2020年纪检监察工作
2020-03-07 10:21 来源:四川新闻网 编辑:张建芳

四川新闻网宜宾3月7日讯(李一乐)3月6日,长宁县纪委监委2020年纪检监察工作会召开。会议总结了2019年度全县纪检监察工作的短板和不足,就2020年重点工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任雷佑兴出席参加会议并讲话。

会议现场

就全面推进长宁2020年纪检监察工作,会议指出:务必要认真回顾总结2019年工作。对照2019年目标考核,全体纪检监察干部要做到四个“想一想”,即想一想该做什么、想一想做了什么、想一想做成了什么、想一想什么没有做好,既要找亮点发挥优势,又要明不足补齐短板。务必要抓好2020年重点工作。要求全体纪检监察干部要进一步强化责任担当,要高度重视疫情防控工作,在严格落实好各项防控措施的同时,聚焦自身主责主业,在监督执纪问责上敢作为、善担当,围绕执纪审查工作后半篇文章、纪检监察工作品牌打造、纪检监察文化建设、干部队伍建设等方面重点着力,确保全县党风廉政建设和反腐败工作扎实推进。

会议学习传达了十九届中央纪委第四次全体会议精神,以及省、市、县关于疫情防疫工作相关文件要求,并通报了2019年度纪检监察工作目标管理考核结果。