新闻热线:17713570102 QQ:1825408122 投稿:cwyb0831@qq.com
宜宾高县:工业企业复工复产稳步推进
2020-02-28 11:27 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑

四川新闻网2月28日讯(孙文平 袁声虎)2月27日,宜宾市委常委、宣传部部长李静赴高县经济开发区庆符产业园调研指导工业企业复工复产工作,县委书记李康陪同调研。

调研指导现场,李静深入了解四川白家薯业发展有限公司复工复产后的生产经营状况,公司负责人黄媛围绕企业新冠肺炎疫情防控、生产规模、上下游产业链、产品物流及存在的部分困难进行了详实的汇报。调研中李静还走访了四川新丝路茧丝绸有限公司,通过查看车间、访问职工、与负责人交流等形式了解企业安全复工、有序复产的情况。

李静强调,高县经开区一手抓疫情防控,一手抓经济发展统筹结合较好。还要超前谋划、精心组织、持续稳妥推进企业复工复产工作。落实好减负稳岗、金融支持、税负减免等政策助力企业复工复产,全方位的为企业做好服务。

宜宾市委宣传部、高县经开区、县经信科技局、县农业农村局、庆符镇等相关负责人陪同调研。