新闻热线:17713570102 QQ:1825408122 投稿:cwyb0831@qq.com
高县政法委到沙河镇督导疫情防控工作
2020-02-25 09:24 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾2月25日讯(刘申文)近日,高县政法委常务副书记何晓彬率办公室主任胡强、维稳指导室相关人员到沙河镇检查督导疫情防控工作。

何晓彬一行先到沙河镇人民政府办公大楼,实地督查沙河镇政府疫情值班安排情况和机关消毒情况,通过与沙河镇党委副书记徐模丽交流,详细了解全镇防控措施落实、物资供应、市场价格等情况,提出要认真落实好县委政府安排部署,保证干部职工安全工作环境,要以最坚定的意志、最顽强的决心完成疫情防控工作任务。

随后何晓彬与沙河镇上古村驻村第一书记李春梅进行交流,了解贫困村疫情防控工作和群众思想动态情况,指出在疫情防控期间,既要严防群众串门、聚集,又要采取多种方式做好群众的思想工作,有序组织好春耕生产,为群众提供全方位服务,保证防疫与春耕双促进、两不误。

在文江镇县域边界卡口执勤点,何晓彬一行还慰问了坚守一线的警务人员和工作人员,提出在坚守一线的同时要做好防护工作,勉励他们继续发扬艰苦奋战的精神,坚守岗位、牢记使命,全力以赴打好打赢疫情防控攻坚战。文江镇党委委员、副镇长梁增春等参加了慰问活动。