新闻热线:17713570102 QQ:1825408122 投稿:cwyb0831@qq.com
翠屏区副区长邹建调研企业复工情况
2020-02-20 11:38 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑


四川新闻网宜宾2月20日讯 2月19日,翠屏区副区长邹建深入永兴镇就疫情防控和企业复工情况进行调研。镇长李长军、副镇长贺光友陪同。

邹建先后调研了山勾勾农业科技有限公司、藕海酒业有限公司、藕乡食品有限公司。每到一处邹建都详细了解企业疫情防控、复工复产、项目进展、人员返岗等情况,仔细询问了企业负责人疫情防控期间企业面临的问题和困难,以及下一步发展规划,并表示企业要坚定发展的信心,区委区政府会全力支持企业的发展,协调各级部门为企业发展服好务,同时镇党委政府要及时帮助企业解决问题,加快推进项目落地,切实营造齐心协力抓经济发展的浓厚氛围。

邹建对全镇的产业规划做出了指示,要求镇党委政府科学布局,统筹谋划乡村产业发展规划,以龙头企业或个体大户布局,带动周边村级集体经济发展,扎实推进乡村振兴工作,壮大乡村经济。

邹建指出,统筹做好疫情防控和经济社会发展,是一场大考。镇党委政府要有力有序组织好企业复工复产、重点项目建设等工作,切实做到两手抓、两不误,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,奋力实现全年经济社会发展目标任务。