新闻热线:17713570102 QQ:1825408122 投稿:cwyb0831@qq.com
宜宾高县:左手抓防疫,右手抓经济
2020-02-13 10:12 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑


四川新闻网宜宾2月13日讯(孙文平 黄海军 李松泽)2月12日,高县县委副书记、县长黄修国,副县长彭强,县经开区副主任王波,县经信科技局局长何庆生,庆符镇镇长方俊林等一行赴庆符产业园的四川新丝路茧丝绸有限公司调研指导复工复产工作。

到企业后,黄修国一行详细了解企业职工健康摸排、防疫物资储备、厂区防疫消毒 疫情防控预案等情况。并关心企业复工复产筹备工作还存在哪些困难,就今年企业在蚕茧项目发展方面还存在哪些问题,公司负责人张跃新围绕疫情防控和发展计划进行了详细汇报。

黄修国强调:做好疫情防控工作,直接关系职工的身体健康和生命安全,把健康登记、体温监测、防控知识宣传及车间、办公区、食堂等重点区域消毒工作落地落细,让健康防护入脑入心。在做好疫情防控工作的同时,全力以赴保持企业生产经营稳定运行。“抗疫情”、“稳经营”双管齐下,维护企业的经营秩序也是对抗击疫情的重要支持。县经开区、县经信科技局等相关单位要为企业服务好,在共同筑牢复工复产“安全屏障”同时,也为工业经济稳中向好多作贡献。