投稿:cwyb0831@qq.com

国网宜宾市江南供电公司:防疫保供电 我们在行动

2020年02月07日 12:36:43 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网宜宾2月7日讯(曹静刚 杨义伟) “经检查,目前各项供电设备运行正常,请认真做好运行监测,若有负荷突变和温升异常变化,请及时联系我们,电话2186000”。2月6日,国网宜宾市江南供电公司用电检查人员对宜宾市第四人民医院进行了专项安全用电检查,确保在此次新型冠状病毒肺炎疫情期间医院的安全稳定用电。

宜宾市第四人民医院是原宜宾市康复医院,在此次新型冠状病毒肺炎疫情防治期间,和宜宾市中医院一同被确定为发热门诊医院,为该院提供稳定可靠的供电,保障医疗设备正常运行显得尤为重要。

对此,江南供电公司严格落实上级有关疫情防控指示精神,及时组织用电检查人员深入供区内的疫情防治发热门诊医院和定点收治医院,开展用电安全专项检查,并于2月3日、4日先期完成了宜宾市第二人民医院(定点医院)和宜宾市中医院(发热门诊医院)用电安全专项检查工作,共计发现问题1个,处理安全隐患2处。

近期以来,面对愈发严峻的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,江南公司高度重视,积极应对,重点落实各项保供电工作。以共产党员服务队定点联系社区、街道为引领,“螺丝钉”服务队负责乡村供电保障为延伸,形成了以各党支部为主的战斗堡垒圈,充分发挥广大党员同志冲锋在前的先锋模范作用,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

截至目前,江南公司已完成供区内两家定点医院、两家发热门诊医院和五个定点社区用电安全专项检查;完成三处县级新增防疫检查点临时电源安装;发现问题2处,及时处理安全供电隐患4处。