投稿:cwyb0831@qq.com

郎红检查指导江安县学校疫情防控工作

2020年02月07日 08:54:03 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑



四川新闻网宜宾2月7日讯(银强)2月6日上午,宜宾市教育和体育局副局长郎红率队检查指导江安县教体系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县教体局党委书记、局长曾庆武,副局长高登全等陪同检查。

郎红一行先后深入到江安中学、西城小学、下长镇中心小学,对各校贯彻落实各级联防联控机制领导小组工作要求进行了实地检查,通过听、问、看等方式,详细了解了各校疫情防控工作开展情况和延迟开学期间“停课不停学”的准备情况。

郎红指出,一是要全面贯彻落实各级联防联控机制领导小组工作要求,制定好疫情防控工作方案,并按照方案开展好相关工作;二是要深入领会教育部、省教育厅和市教体局关于“停课不停学”的工作要求,结合实际情况做好准备工作,实施中不能增大学生的课业负担;三是要加大宣传教育和人员排查力度,全力配合相关部门打赢这场疫情防控阻击战。

曾庆武表示,县教体局将严格贯彻落实省、市教育行政主管部门工作要求,进一步完善和优化疫情防控工作,精准施策、强化督导,确保“停课不停学”和疫情防控工作同推进、同落实。