投稿:cwyb0831@qq.com

国网宜宾供电公司:现场办公激活电卡 便民服务获称赞

2020年01月09日 09:17:25 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

 

四川新闻网宜宾1月9日讯(高啸 杨义伟) “现场开卡真是方便,只要报楼号地址就可以办理,低于50元还有短信提醒,以前都是统一把钱交给单位,不知道自己家里的用电情况,以后用了多少电都明明白白了,太棒了!” 近日,家住宜宾市金江苑中核小区的一位电力用户高兴地说到。

据悉,1月1日到1月4日期间,宜宾供电公司配电运检专业人员在812金江苑中核小区为用户现场开卡,累计为该小区内1507名用户办理了新电卡。

金江苑小区的用户来自全国各地,大部分用户年龄偏大,不会插卡和在网上缴纳电费。为了让用户会用、用好电卡,工作人员向大家普及了电卡使用、保管、充值等知识,并现场演示微信缴费的操作流程,解答用户的购电和用电疑问。很多用户从一开始的不解变成了跃跃欲试,最后学会了自己通过手机查询余额及报修等业务。

截止4日,现场开卡工作圆满完成。在场用户纷纷表示:“现场开卡带来了真正的便利和服务,再也不用到城区营业厅去排队了,在现场还能把不明白的事都问清楚,省时省力,为你们国家电网点赞!”

下一步,宜宾公司将继续用行动温暖客户,用真诚打动客户,急客户之所急,解客户之所需,以更加优质的服务践行“人民电业为人民”的企业宗旨。