投稿:cwyb0831@qq.com

翠屏区委书记何永宏深入永兴镇调研

2019年11月08日 09:34:07 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾11月8日讯(赵梓君)11月6日下午,区委书记何永宏率区委办、区政府办负责人深入永兴镇调研,区委常委、组织部长高果,区委常委、区委办主任宋仕伟,副区长刘万荣陪同调研。

在镇政府办公现场,镇党委主要负责人汇报了永兴镇基本情况及工作思路。在听取汇报后,何永宏书记提出六点要求:一是在脱贫攻坚上,要下足“绣花功夫”,全面决胜小康社会;二是在“不忘初心,牢记使命”主题教育上,要一点一滴抓问题查摆,一心一意抓整改落实;三是在村建制调整上,要抓好村级组织制度建立健全,助推乡村振兴;四是在工作落实上,要找差距、添措施,确保出色完成全年各项目标任务;五是在安全、信访、维稳及环保工作上,要增强红线意识,强化督促检查,抓好责任落实;六是在关心关爱基层干部上,要做到政治上充分信任、工作上创造条件、生活上关心照顾,激发他们的工作积极性和干事创业热情。 

随后,何永宏书记一行来到山勾勾现代农业产业园,全面了解企业建设、生产、销售和发展情况。何永宏书记要求:企业要高度重视食品安全问题,创新食品产业科技研发,打造返乡创业和食品企业标杆;各级各部门要尽全力支持企业发展,创造良好营商环境,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献力量。