投稿:cwyb0831@qq.com

【不忘初心 牢记使命】国网宜宾市江南供电公司:敬老院里的主题党日活动

2019年10月30日 10:22:43 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑



四川新闻网宜宾10月30日讯(曹静刚 杨义伟)10月28日,国网宜宾市江南供电公司胜天供电所党支部全体党员走进宜宾市胜天镇农民村敬老院开展主题党日活动。认真践行“人民电业为人民”企业宗旨,持续强化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

此次活动切实按照“抓整改、除积弊、转作风、为人民”主题党日活动要求,旨在进一步强化广大党员身份意识、党性意识,提升基层党支部组织力,深化主题教育专项整治和整改落实,动员广大党员牢记初心使命、主动担当作为。

当天,胜天供电所党支部书记车丙章带队,支部全体党员、入党积极分子和业务技术骨干共六人带齐设备物资资料,一大早便前往胜天镇农民村敬老院,和老人们一起开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。活动中,大家认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,聆听老党员讲述艰苦奋斗的革命故事,倍加珍惜今天的幸福生活。随后,党员们开展了生活用电安全知识宣传和用电安全检查,并为老人们免费更换房间、楼道、集中活动区域等已损坏的照明灯具和开关。

农民村敬老院是高县胜天镇两所公办敬老院中的其中一所,由高县人民政府主管,现在敬老院里共有34位老人,最多可容纳50-60人。当天,胜天供电所党支部共计为老人更换插座3个、灯泡6个、灯座4个。