投稿:cwyb0831@qq.com

江安县迎安镇石峰学校小学语文教研组开展优质示范课活动

2019年10月29日 14:20:04 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾10月29日讯(李光虎 宋霞 唐露)10月29日上午,江安县迎安镇石峰学校小学语文教研组开展了语文教师优质示范课活动。学校分管教学副校长李光虎、小学部所有语文教师按要求全体参加听课,其余空堂教师也自愿参加到此项教研活动中。

首先,由小学二年级教师万昭容示范教学《我要的是葫芦》、小学一年级教师李凤示范教学《a  o   e》,上课结束后,所有听课教师在学校大会议室进行深入评课,大家充分肯定了两位年轻老师教学目标明确、语言准确、教法自然活泼,同时也指出了存在的不足,并提出了一些切实可行的改进方法。

李光虎副校长进行了总结发言,他指出,两位老师虽很年轻,但工作责任心强,教学中处处体现对学生的启发引导和无私的爱,这堂示范课为同组的老师们起到了很好的示范引领作用,希望老师们互相学习,积极进取,争取更大的进步。