投稿:cwyb0831@qq.com

江安县西城小学校开展安全工作专项培训

2019年08月31日 17:37:26 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾8月31日讯(刘晓琼 )为进一步加强学校安全工作,强化教职工的安全意识,江安县西城小学校于8月30日上午进行了2019年秋期教职工安全工作专题培训。此次培训由该校分管副校长刘晓琼主讲,学校全体教职工参加。

培训会上,刘晓琼同志就学校的消防安全、学生活动安全、防溺水安全等三个方面的工作进行了培训,涉及安全隐患的排查、安全事故的处置、灾难逃生等方面的内容,她还结合学校大课间、师生集会、社会实践等活动,深入浅出地对相关安全知识进行讲解,进一步增强了教师们开展安全教育与管理、排查与处置安全隐患的能力。

主题培训结束后,该校还举行了2019-2020学年度安全工作目标管理责任书的签订仪式。校长胡勇与全校的七十余位老师签订了责任书,让每一位教师都明确了自己的安全工作责任,这也必将促进他们在工作中更好地履职尽责,为学生的健康成长保驾护航!