投稿:cwyb0831@qq.com

宜宾民营企业的领航者----正一集团

2019年08月09日 13:01:12 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾8月6日讯 (白耀慧)正一集团有限公司成立于2009年3月,在董事长刘红军的带领下,立足宜宾,辐射全国,现已在深圳、重庆、江西、新疆等10多个省市成立了分公司和办事处,并具有建筑工程、市政工程施工总承包一级,公路、水利水电贰级等多项总承包的一家地方民营企业。

正一集团有限公司董事长刘红军

精品工程是企业品牌最重要的基础,而企业诚信则是企业发展的根基。这也是刘红军在企业发展历程中经常提到和落实执行的企业理念。他早年在北京做泥水匠,一直心系家乡发展,而后回乡又从零开始做到今天的成就。这跟他爱学习、善思考、讲诚信、做事雷厉风行的个人品性是分不开的。在正一人“诚信求真  和谐创新”的核心价值观引领下,公司先后多次获得“宜宾市建筑业优秀企业”、“宜宾市建筑业诚信企业”、宜宾市“优秀成长型民营企业”、“守合同重信用”企业、“四川省对外开拓先进企业”、“四川省企业技术中心”等殊荣。

钢结构装配式建筑生产厂

站在新时代发展的浪尖处,刘红军顺势而为,面对日趋激烈的竞争,不敢有丝毫松懈。从2016年起,公司坚定转型升级,走高质量绿色发展之路,从事钢结构装配式建筑和MA新型蒙皮材料的研发、设计、生产、施工,自主研发取得3项发明专利、5项实用新型专利,并成功运用于实践。钢结构装配式建筑在成本上比传统的修建低5%左右,而且绿色环保、隔热隔音效果好、安全性高、可抗8级以上地震、舒适性和实用性好。

钢结构装配式建筑的样板别墅

正一集团有限公司立足家乡、拓展全国,并借着“一带一路”发展的春风与世界接轨。在企业的整个发展战略中,刘红军始终坚定跟着党和政府的战略方针走,以安全为重、质量为先、管理为首、人才为主、客户为尊、服务为诚、信誉为上、和谐为贵的宗旨,自觉做到重合同、守信用。在新形势下,中央和各级地方政府大力支持民营企业、支持民营建筑业健康发展的时候,刘红军审时度势“先知而后行,行必有所为,眼光的长远决定一个领导者的潜力界限”,心中有了更大的规划蓝图,拟建设1500亩宜宾装配式建筑产业一体化园区,为宜宾建筑业增光添彩,实现更加宏伟的企业愿景。