投稿:cwyb0831@qq.com

八一慰问暖人心 不忘初心鱼水情
——川能高县电力开展庆“八一”慰问活动

2019年07月31日 16:44:32 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾7月31日讯(陶明艳)  7月30日,为迎接“八一”建军节的到来,四川能投高县电力有限公司党委开展庆“八一”慰问活动,为高县人武部、消防救援大队、武警中队送去水果、饮料、糖果等慰问品,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

慰问组每到一处,都与部队官兵亲切握手,深入军营参观部队设施建设、后勤保障、官兵生活等情况,并向官兵们致以节日的问候和美好祝愿,感谢人民子弟兵长期以来关心和支持地方经济建设和维护社会稳定做出的贡献。交谈中,慰问组还向部队官兵简要介绍了公司基本情况、供电保障等情况,感谢他们对地方电力的支持,同时表示会把部队的优良作风融入到公司的生产经营管理中,培养员工爱岗敬业、顽强拼搏、积极奉献精神。

县人武部、消防救援大队、武警中队相关负责人感谢公司一直以来对驻地部队建设的大力支持和帮助,对高县公司的电力服务工作给予称赞,慰问组表示将进一步做好优质供电服务,为部队建设和官兵工作生活用电提供有力地保障。

参与慰问的有公司党委委员、纪委书记、工会主席谢荣远、党委委员、副总经理郭强章以及相关部门负责人。