投稿:cwyb0831@qq.com

宜宾市翠屏区委副书记、区长兰宏彬调研滨江公园提升改造工程

2019年07月15日 17:12:30 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
调研现场

四川新闻网宜宾7月15日讯(陈建 陈正宇)7月14日,宜宾市翠屏区委副书记、区长兰宏彬率翠屏区财政局、区城管局、区市政园林局等区级部门主要负责人来到滨江公园提升改造工程现场,就工程建设情况进行现场调研。

据悉,滨江公园提升改造项目全长4.5公里,分三段进行施工。主要包括:在拆除原有道路排水、绿化景观、城市照明的基础上进行提升改造,同时新增一些运动、休闲场所和停车场、堤坝绿化、标识标牌等设施。

施工现场

兰宏彬表示,滨江公园提升改造项目是城市双修的重点工程,老百姓期待已久,希望各级部门及施工方高质量、高效率推进这一工程,给全区群众增加一处休闲娱乐的好去处。

兰宏彬要求,区级各部门要紧盯目标不放松,通力协作,加快推进施工进度,严格按照既定时间节点确保尽快投入使用;.要围绕项目,一切服务项目,切实加大要素供给保障和优质服务保障;要着重做好环保、安全等重点工作,严格履行合同精神。

翠屏区政府副区长刘万荣陪同调研。(翠屏区融媒体中心供图)