投稿:cwyb0831@qq.com

提高全民网球水平 宜宾青少年免费网球培训开班

2019年07月11日 08:28:36 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
开班仪式

四川新闻网宜宾7月11日讯(李清凌 温兴 记者 周瑜原 摄影报道)7月10日,2019年全国青少年冬夏令营(四川宜宾站)网球暑期免费培训(第一期)开班仪式在宜宾南岸体育中心网球场举行。

网球场上,一群7至12岁的少年在教练的指导下开始做起了击球练习。据悉,此次网球培训由宜宾市体育中心主办,将从今日开始持续到8月20日,共分两期进行网球教学。今年暑假期间共有80名小学员参训。本次冬夏令营网球班的开展旨在推广普及我市网球运动,提高全民网球水平,丰富市民业余活动,倡导和谐健康向上的生活方式。

训练现场

相关负责人希望,通过本次活动给所有参训学员提供多元化的文化学习交流平台,增进大家之间的友谊,拓展彼此间的交际视野,也为我市网球事业培养优秀的人才选手,齐心努力创造美好的生活而共勉。

据悉,近年来市体育中心组织了多次免费网球培训,截至目前共有600余人次参训。