投稿:cwyb0831@qq.com

对标落实 奋力攻坚 翠屏区副区长刘万荣调研双谊镇“两不愁三保障”落实情况

2019年07月10日 09:47:39 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾7月10日讯(邓贤国 周明会) 7月8日,翠屏区副区长刘万荣带领区级相关部门领导到双谊镇实地调研了脱贫攻坚“两不愁三保障”指标落实情况。刘万荣一行,走村串户,深入双谊镇花古社区多户贫困群众家中,看望慰问了困难群众,了解了困难群众生产生活状况,重点查看了群众“危房改造”、“土坯房”改造推进情况,深入了解了“两不愁三保障”落实情况。

现场调研结束后,刘万荣仔细听取了双谊镇主要领导对“两不愁三保障”指标落实情况的汇报,结合调研情况,做出了三点指示。一是提高站位,顽强奋战,以扎实的工作落实好“两不愁三保障”,坚决打赢脱贫攻坚战。二是提高认识,强化短板思维,查漏补缺,筑牢“两不愁三保障”防线,不断提升巩固脱贫成效。三是联合发力,合力攻坚,以最大力度保证脱贫攻坚取得胜利。区级部门、乡镇要加强联系,形成合力,联合攻坚,保证工作力度。各部门要加大政策支持力度,做好指导,全力支持攻坚决胜。

区府办、区城管局、区住建局相关领导参加了调研活动。各单位领导纷纷表示将竭力做好支持,全力做好服务,与全区各乡镇、街道一起落实好“两不愁三保障”,助力全区脱贫攻坚不断取得胜利。