投稿:cwyb0831@qq.com

叙州区区委书记丁应虎调研成宜高速公路项目建设推进情况

2019年07月10日 09:41:43 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾7月10日讯(聂瑞斌 唐何娟)2019年7月9日,区委书记丁应虎和区委常委、纪委书记李元虎率队调研成宜高速公路项目建设推进情况,区交通运输局、区自然资源和规划分局、观音镇政府、隆兴乡政府主要负责人和成宜公司、施工单位相关人员参加调研。丁书记一行现场察看了成宜高速叙州服务区、隆兴互通连接线、观音互通连接线等施工节点工程推进情况和叙州服务区、隆兴收费站、观音收费站、观音管理处等效果图,详细听取了成宜公司关于项目建设情况和叙州服务区、观音收费站、隆兴收费站等规划设计的介绍。

 叙州区区委书记丁应虎调研成宜高速公路项目建设推进情况

在项目现场,丁书记要求:一是要加强服务和协调。沿线乡镇政府和区级相关部门要充分认识到成宜高速对叙州区经济发展的重大意义,全力为成宜高速项目建设提供优质的服务和良好的施工环境,加强沟通协调,确保成宜高速公路2020年底通车目标顺利完成。二是当地政府要积极主动的与成宜公司进行沟通。充分利用成宜高速公路带来的优势条件,一定要按规划设计与互通连接线合理连接,隆兴连接线要根据油樟小镇的规划进行合理对接,观音连接线要根据场镇规划进行打造;收费站、服务区、管理用房等要结合地方特色进行规划设计,叙州服务区待成宜公司完成招商后,隆兴乡政府要积极沟通,结合油樟特色打造成半开放式服务区。三是要求成宜公司及施工单位理解、满足当地群众的合理合法诉求。成宜公司要做好水冲砂压、临时用地、借用道路等管理工作,加快线外工程进度,确保群众正常出行,对群众正当合法访求要予以解决,无理违法要求要坚决打击。