投稿:cwyb0831@qq.com

屏山法院安排部署下半年工作

2019年06月17日 10:59:02 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月14日讯 (丁如林) 6月14日,屏山法院召开6月政治业务学习会,认真分析了半年来工作并对下半年工作进行了安排部署。

党组成员、副院长刘建学习传达了全国法院院长会议周强院长讲话精神、宜宾市矛盾纠纷多元化解工作领导小组会暨工作推进会会议精神,强调要围绕把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,坚持创新发展“枫桥经验”,全面推进多元化纠纷解决机制,办好屏山涉移民纠纷和信访案件,并就下半年强化巡回审判、加强支部党建工作进行了安排部署;党组成员、政治部负责人陈绍远通报《中共宜宾市纪委、宜宾市监察委员会<关于3起借外出考察之机公款旅游典型问题的通报>》文件精神;其他班子成员强调了各自分管工作。

党组书记、院长田华清进行了小结讲话,认为屏山法院半年来达到了工作时间过半、任务过半要求,强调人民法院的政治属性,要求全院干警振奋精神,强化责任担当,在内设机构改革完成后,进一步加强内部协作,紧盯条线目标任务不放松,确保全面完成下半年各项工作。