投稿:cwyb0831@qq.com

交通运输部调研江安县申办全国“四好农村路”现场会筹备工作

2019年06月14日 09:57:43 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月14日讯(帅乔丽) 6月13日,交通运输部全国“四好农村路”现场会调研组杨勇副调研员一行莅临江安调研全国“四好农村路”现场会申办筹备工作。省交通运输厅公路局局长许磊、市交通运输局党委书记雷涛,江安县委副书记何元垓、县政府副县长杨利等相关领导陪同。
   

(在夕佳山镇交管站了解管养机制)


    调研组一行以边听汇报边察看现场的方式,先后参观了江安“四好农村路”示范路、夕佳山镇交管站、红岩村柿子部落、江安客运中心等地。重点了解了江安交通助推竹产业发展情况,交通助力乡村振兴、脱贫攻坚、新农村建设、产业发展所取得的实效。同时还了解了江安在农村公路质量监管方面的保障举措,在管理、养护和运营方面的创新举措。调研组一行对江安农村公路建管养运协调发展给予了充分的肯定,对江安发展交通、服务人民的工作理念给予了充分认可。调研组希望,江安作为“四好农村路”全国示范县,要切实起到示范引领带动作用,在今后农村公路的建设和管理中能继续攻坚克难,不断的创新工作举措,进一步推动农村公路与乡村振兴、脱贫攻坚、新农村建设、产业发展的深度融合。在巩固全国“四好农村路”示范县创建成果的基础上,继续深化成果转化和行业转型升级工作。

(在客运中心了解运营情况)