投稿:cwyb0831@qq.com

【迎庆2号】屏山公安新安派出所“三到位”助推安全生产工作

2019年06月13日 10:37:18 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月13日讯 为进一步做好辖区安全生产工作,按照“迎庆2号”专项行动部署安排,屏山县公安局新安派出所结合辖区安全生产工作形势和辖区工作实际,采取“三个到位”措施助推安全生产工作。
    一是宣传到位。牢固树立“安全第一”的思想,通过张贴标语、发放宣传资料、微信宣传等形式,向辖区群众宣传安全生产工作重点,让安全生产人心、入眼、入耳,全面提高人民群众的安全防范意识,增强安全生产的责任感和紧遵感。
    二是排查到位。新安所联合道安、食药环等相关部门,对辖区人员密集场所、新农村建设聚居点建筑工地等重点行业领域深入开展安全生产专项检查,发现安全制度不落实等问题6起并现场督促整改;对问题登记在册,进行跟踪问效处置。
    三是应急预案到位。结合辖区实际制定并完善了安全生产应急预案,结合六进六边等活动开展消防安全知识培训、消防安全演练、生活安全小常识宣传等活动,进一步提高群众安全自救和防范能力。