投稿:cwyb0831@qq.com

迎庆2号:送奖到岗 公安荣誉激励一线执勤民警

2019年06月12日 17:52:15 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月12日讯(刘媛媛)6月11日上午11时,宜宾市公安局政治部和翠屏区公安分局相关领导率队前往翠屏区分局象鼻派出所,开展“送奖到岗”活动,用公安荣誉激励一线执勤民警。

送奖小组认真听取了分局成功侦破“迎庆2号”专项行动中重大案件的工作汇报,详细了解了象鼻派出所民警左茂林在案侦工作中不畏危险、沉着应对,成功制服犯罪嫌疑人、保障人民群众生命安全的处置经过。

送奖小组领导对受到表彰奖励的同志英勇无畏精神表示充分肯定,向他取得的成绩表示祝贺,并指出市局和分局党委高度重视在“迎庆”系列专项行动中有功集体和个人的奖励工作,迅速启动战时奖励,第一时间送奖到岗,将党委的关心和慰问及时传递给作出积极贡献的基层一线执勤民警。今年是新中国成立70周年,营造良好政治环境,维护社会大局稳定,是当前公安机关的首要任务。希望受到奖励的同志继续发扬成绩,再接再厉;其他同志要以先进为榜样,立足本职、敬业奉献,认真践行习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,用公安荣誉激发全警工作激情,以优异成绩为建国70周年安保维稳工作作出积极贡献。

活动现场还举行了庄重而简洁的战时授奖仪式,宣读了记功奖励的命令,并为获奖民警颁发荣誉证书、配戴荣誉奖章,并合影留念。

“公安荣誉的获得来之不易,将激励全所民警、辅警加油加劲工作,为确保辖区人民群众安居乐业和生命财产安全做出努力。”活动中,象鼻派出所相关负责人激动说道。