投稿:cwyb0831@qq.com

江安四中举行2019年中考动员大会

2019年06月12日 17:26:51 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

 

四川新闻网宜宾6月12日讯(龚开菊 黄琳静) 时光如梭,岁月如歌,九年磨一剑。为了增强江安四中九年级学生迎战中考的信心,6月10日,江安四中在初中部举行2019年中考动员大会。江安四中校长肖敏、副校长李孝富、兰琴、九年级全体师生参加、德育处副主任张燕主持本次大会。

早上8点,九年级全体学生在各班班主任的带领下整队入场。校长肖敏为大会致辞,他讲到“只要努力奋斗,我们就一定能创造奇迹!同学们要确信自己是最棒的,要用勇气、知识、智慧、去证明自己,相信大家一定会成功!”字里行间都流露出对中考学子们的殷切希望。

接着,九年级学生代表李文加发言,她掷地有声的豪言壮语鼓舞了大家的士气,增强了同学们的信心。随后九年级教师代表缪维琪在发言中希望全体同学不忘勤奋进取之心,不忘恩师培育之恩,坚持到底、沉着到底、自信到底;要以坚定的信心、顽强的意志去书写人生最灿烂的篇章;并代表毕业班全体教师为即将考试的学生送去最真挚的祝福。

最后,同学们振臂高呼“我自信,我出色,我拼搏,我成功,四中加油,四中必胜。”并和自己的恩师击掌互勉。他们激情无限,他们斗志昂扬,铮铮誓言,体现了江安四中学子拼搏的精神,鼓舞了中考学子的士气与斗志。他们自信的姿态和矫健的步伐让人坚信,四中学子一定会收获六月中考的辉煌。