投稿:cwyb0831@qq.com

共乐司法所组织开展禁毒主题宣传活动

2019年06月12日 13:48:52 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

 

四川新闻网宜宾6月12日讯(周李)根据《关于组织开展2019年度全民禁毒集中宣传宣传月活动的通知》宜禁毒发【2019】17号文件要求,为全面推进禁毒教育社会化,加强毒品知识预防宣传教育工作,切实提高广大人民群众的禁毒防毒意识,兴文县司法局共乐司法所联合镇综治办、消防站、交管站等多个部门开展禁毒主题宣传活动,教育引导群众珍惜生命、拒绝毒品。

6月5日正值共乐场赶集,工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、派发宣传单、宣传品等方式,向广大过往群众宣传毒品的危害和抑制毒品、参与禁毒的重要性,号召并动员广大群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,并积极加入到整治制毒违法犯罪行动中,预防和减少涉毒违法犯罪行为,共建“无毒共乐、和谐共乐”。

共乐镇此次禁毒宣传教育活动,共发放识毒禁毒宣传单300余份,宣传教育覆盖500余人,进一步增强了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,取得了较好的宣传效果,助推了共乐镇辖区内的安定、文明、和谐。