投稿:cwyb0831@qq.com

市科协领导看望慰问江安科技工作者代表

2019年06月12日 07:19:57 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月11日(王琴 赵琼 马维)在第三个“全国科技工作者日”期间,6月6日,宜宾市科协党组成员、副主席周迎春和市科技人员培训中心副主任张培艳到江安看望慰问科技工作者代表,向他们送去了节日的祝福和慰问,把组织的温暖送到科技工作者心坎上,进一步增强了基层科技工作者获得感、荣誉感、自豪感。

周迎春一行先后看望慰问了江安县中医院党总支副书记、副院长田元高和宜宾海丰和锐有限公司技术部经理助理、企业科协副秘书长常万彬等科技工作者代表,转达了市科协对他们以及全市广大科技工作者的节日祝福。同时对他们在医疗、化工方面的科技创新、成果转化运用等方面做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,对以他们为代表的科技工作者多年来扎根基层、不畏艰苦、奋力拼搏、无私奉献的优秀品质和可贵精神致以崇高的敬意和衷心的感谢。

每到一处,周迎春都与他们及其团队亲切座谈,详细询问了解他们在工作生活中遇到的实际困难,征求他们对科协工作的意见和建议,并向他们讲述了设立5月30日为“全国科技工作者日”的起因、背景和意义,以及党中央、省、市对科技工作和科技工作者的高度重视。

她要求我市各级科协组织今后要进一步采取有力措施,加大工作力度,切实为科技工作者服务,关心关爱科技工作者的成才成长,为鼓励和引导科技工作者积极投身科技创新和经济建设的主战场提供强有力的支持。希望广大科技工作者能积极响应习近平总书记号召,无私奉献、精忠报国,踊跃投身科技创新和经济建设主战场,发扬攻坚克难、勇攀高峰的奉献精神,为宜宾加快建成全省经济副中心提供科技支持。