投稿:cwyb0831@qq.com

屏山县烟草专卖局举办首届安全生产“博览会”

2019年06月11日 16:32:05 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月11日讯(何苗 赵和敏) 近日,屏山县烟草专卖局以“安全生产月”活动为契机,创新方式,举办首届安全生产“博览会”。

“博览会”由1个主会场和2个分会场组成。“主会场”设在办公大厅,供全体人员日常参观学习,会场设置分别制作包含安全生产月主题、安全文化、安全理念、活动组织机构等内容的主展板,以及火灾、交通事故、消防安全、极端天气的四大板块、九项内容的小展板。“第一分会场”设在单位停车场,由专、兼职驾驶员开展现场培训交流会。专职驾驶员详细讲解安全驾驶技巧,兼职驾驶员分别就各自负责的车辆作全面车况和安全作业汇报,提出日常行车中排查出的安全隐患,商讨排险措施和应急方案;“第二分会场”设在锦屏标准化烟草站,参会人员由单位基础设施建设责任人、施工方、监理方和物业等第三方合作单位,以实地检查工程质量、排查安全隐患、商讨后续安全保障措施为主要内容。

“博览会”主会场为期30天,各分会场会期一周,分会场每日适时报送会场实况和图像资料,并在主会场动态更新展示。