投稿:cwyb0831@qq.com

南城街道拆除违规灶台 助力创国文工作

2019年06月11日 15:40:32 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

 

四川新闻网宜宾6月11日讯(杨宁 赵亮 王耀苹)为顺利迎接文明城市暗访测评工作,加强城市管理,改善市容市貌,优化城市居住环境,南城街道城管执法大队加大拆违工作力度,切实抓好辖区内控违、拆违工作。

6月11日上午9时许,南城城管队员在日常巡查过程中发现,清华街57号粉红鱼面馆业主在店门口违规搭建了灶台,既破坏了良好的市容市貌,又严重挤占了公共空间,给市民的正常出行带来不便,发现问题后该队员立即上报执法大队。在接到报告后,南城街道城管执法大队立即组织6名城管队员依法对清华街老消防宿舍楼下面馆业主在57号新增的违规搭建的灶台进行了拆除,同时,对通道内长期乱堆乱放的柜子、拖把、棚伞水泥底座等杂物进行了清理。此次行动,共拆除灶台1处,清理杂物1车,为市民创造了良好的生活出行环境。

此次雷厉风行的拆违行动,使小区消防通道通畅,同时也使创文工作更加深入人心,干净整洁、美丽和谐的家园建设势在必行。