投稿:cwyb0831@qq.com

严谨规范 高度负责 不辞辛劳——法制科二赴南溪实地对新增电警整改情况进行规范性复查

2019年06月10日 17:38:00 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月10日讯(宋秀英)继5月15日宜宾市交警支队法制科科长袁波一行三人赴长宁、南溪大队对新增37处电子警察规范性进行检查和指导后,为确保区县大队新增电警投入使用后,采集数据的合理、合规、规范, 5月31日,时值“迎庆2号”专项行动期间,宜宾市交警支队法制科安排高级工程师吴松等一行两人,对南溪大队新增电警整改后的规范性、完整性再次进行实地复查。

在南溪大队刘莹的陪同下,吴松一行依据《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》、《道路交通信息监测记录设备设置规范》、《限制速度》等相关国家规定和标准逐一进行了复查,并对大队具体工作负责同志耐心地解答复查中发现不足,同时建议加强电警日常维护检查,确保标志、标线清晰、醒目、准确、完整。

南溪大队对支队法制部门严谨规范工作作风,高度负责、不辞辛劳的工作指导表示感谢,对存在的合理性不足会及时予以调整、完善,力保投入使用的新增电警设备合法、规范。