投稿:cwyb0831@qq.com

翠屏区领导督查2019年高考备考工作

2019年06月06日 16:57:39 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月6日讯(曾江 叶昌荣 记者 周瑜原) 高考在即,6月5日,翠屏区委副书记、区长兰宏彬率区政府办、区委宣传部、区委目标绩效管理办、区教育和体育局、区城市管理局等相关部门负责人到考点学校督查全区2019年高考备考工作。

兰宏彬一行先后来到宜宾市一中、宜宾市工职校、宜宾市四中等考点学校,实地察看了考点周边情况,了解校园管理情况和高考备考情况,并现场督查了考点试卷保管室、监控平台、英语听力设备、医务室等设施设备运行情况。

在听取相关负责人汇报后,兰宏彬要求,相关部门要在交通保障、食品安全、医疗服务、环境禁噪等方面为考生提供全方位、人性化的服务,用心用情为广大考生创造一个安全、和谐、公正、安静的考试环境;要严格按照预案,全力做好试卷保密、安保、应急避险、应急处置等工作,为高考平安顺利进行保驾护航。

兰宏彬强调,高考关系到千万考生的切身利益,承载着家长们的殷切期望,各级各相关部门要切实提高政治站位,加强协作联动,强化关键环节,周密安排部署,抓实抓细各项工作,确保高考各环节万无一失。

翠屏区政府副区长宋仕伟参加活动。(翠屏区全媒体中心供图)