投稿:cwyb0831@qq.com

欢乐庆六一 工会送关怀——江安县总工会开展留守儿童关爱活动进铁清

2019年06月04日 14:22:29 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网宜宾6月4日讯(徐姝)为切实履行好工会服务职工的基本职责,加强对职工子女的关心关爱。6月1日,江安县总工会常务副主席林星廷、副主席游江燕一行到铁清中心校、广福小学开展“放飞希望、绽放微笑”留守儿童关爱活动,为80名留守儿童送去了装有手表、笔记本、铅笔刀等学习用品的爱心书包,为孩子们送去了节日的关怀和祝福。

通过开展慰问活动,进一步加强了对困难职工子女、单亲困难女职工子女和留守儿童的帮扶工作,把工会“爱心帮扶”和“关爱行动”工作落到了实处。

近年来,江安县总工会开展了“金秋助学”“延伸助学”“关爱行动”等多种形式的职工子女关爱活动,为他们送去党和政府及社会各界的关怀。下一步,县总工会将继续动员社会力量,积极参与对困难职工子女的关爱服务,形成全社会共同关心、关爱未成年人的良好风尚,为未成年人的健康成长创造良好的社会环境。