投稿:cwyb0831@qq.com

江安县关工委来夕佳山镇调研慰问工作

2019年06月02日 10:29:25 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月2日讯(刘晨熙 李松泽)5月30日,江安县关工委常务副主任姚继初主任和杨应全主任一行来夕佳山镇进行调研慰问工作。

姚继处和杨应全主任先来到夕佳山镇中心校,向广大少年儿童表示亲切的慰问,给他们送去节日礼物和美好祝福,并查看了学校留守儿童之家开展情况,强调学校要要高度重视少年儿童教育工作,农村学校“留守儿童”较多,要给予他们更多的关心和关爱,为他们提供一个良好的成长环境,做好各项安全工作。

同时县关工委对我镇的关工委工作进行调研,在听取镇关工委主任、副镇长吴敬平的工作汇报后,对夕佳山镇的关工委工作进行高度的肯定:镇党委政府高度重视,工作落实到位,有组织纪律,希望再接再厉。同时也对我镇下一步的工作进行指导:一是“五老”队伍加强对留守儿童和留守老人的关心爱护,做到“一老一小”两头挑,正确引导留守儿童特别是德育方面引导,二是党委政府加强对“五老”队伍的关注,落实工作经费问题,扩大老年协会、老年体育协会的队伍建设。让同志们发挥余热,为夕佳山镇副中心建设贡献一份力量。