投稿:cwyb0831@qq.com

翠屏区区领导开展“六一”儿童节慰问活动

2019年06月01日 15:53:48 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
观看孩子们的才艺展示

四川新闻网宜宾6月1日讯(杨晓川 记者 周瑜原)5月31日,翠屏区委书记曾从钦、区人大常委会主任程政带领区级相关部门开展2019年“六一”儿童节慰问活动,向小朋友们送去节日的祝福,向全体教师致以亲切的问候。

区领导与孩子们共同合影

曾从钦一行先后前往宜宾市中山街小学本部、宜宾市鲁家园幼儿园岷江新区分园,认真观看了孩子们的精彩表演,并送上慰问金、学习用品等节日礼物,鼓励孩子们要志存高远,努力学习,快乐成长,希望孩子们德智体美劳全面发展,长大后成为祖国建设和家乡发展的有用人才。曾从钦强调,各级各部门要一如既往地重视、关心青少年儿童的教育工作,努力创造更好的教学环境,提高教学质量,加强校园管理,让孩子们快乐学习、健康成长。

为幼儿园送去慰问金

受区委书记曾从钦委托,区委常委、宣传部部长昂进在讲话中代表区委、区人大、区政府、区政协领导班子向全区广大少年儿童致以节日的祝福,向工作在教育一线的广大教职工致以诚挚的问候,希望教师们奉献更多的热情、倾注更多的爱心,让每个孩子健康快乐地成长,拥有一个快乐幸福的童年。

中山街小学孩子们正在表演川剧

翠屏区人大常委会副主任肖慧,区政府副区长焦阳,区政协副主席滕华安参加活动。(翠屏区全媒体中心供图)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3