投稿:cwyb0831@qq.com

迎庆2号:宜宾一男子欲跳桥轻生 警察:你还年轻

2019年05月31日 17:23:43 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾5月31日讯(黄能贤)“警察同志,不得了了,中坝桥这儿有人好像要跳桥。你们快点过来看看。”

2019年5月30日上午11时许,翠屏区公安分局西郊派出所值班民警接到这样的报警电话,随即值班民警孟警官等人立即赶往现场。到现场后,因正值中午下班高峰期,中坝桥上车来车往,桥上站了很多围观群众,场面很是混乱。随后发现在中坝桥中段有个人站在桥栏杆外面,栏杆外大概只有一脚的宽度,桥下便是深不见底的河水,该名男子双手紧紧抱住柱子,神色慌张,很有掉下桥的可能,相当危险。

派出所民警立即组织开展人员疏散工作,并维护好交通秩序,孟警官则喊话开导该名男子:“幺哥,咋子了?有啥子事跟哥哥说,不要想不开撒,你还弄年轻。来,来,来,快上来!”经过十多分钟的努力,在消防队和派出所民警的帮助下成功救下该名男子。

经了解,该男子姓钟,出生于1998年,叙州区人,因嗜好赌博欠下债务无力偿还,加上家人的责怪,便有了轻生的念头。随即,派出所民警将钟某某带回派出所,经反复疏导劝解后,表示不会再有轻生的念头。

警方提示:珍爱生命,远离赌博。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3