投稿:cwyb0831@qq.com

翠屏区关工委到永兴镇开展“六一关爱行”慰问活动

2019年05月31日 16:58:39 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾5月31日讯(赵梓君)5月31日下午,在“六一”儿童节来临之际,翠屏区关工委、翠屏区老年协会、翠屏区老年志愿者、宜宾云辰乔木园林有限责任公司一行来到永兴镇永和小学校,开展“留下希望·守住幸福——六一关爱行”慰问活动。区关工委执行主任梁绍华、永兴镇人大主席秦运权等出席活动。

小小少先队员们给莅临的各位领导及来宾系上了鲜艳的红领巾。区关工委、爱心企业及永兴镇党委政府相继致以殷切寄语:希望学校要坚持以学生为本,牢记教书育人的神圣使命,希望小朋友努力把自己培养成“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义事业接班人。

慰问仪式中,区关工委向20名优秀学生各捐赠400元慰问金;宜宾云辰乔木园林有限责任公司为学校送去价值4000元的慰问品。受助学生代表王鑫语发言,表示今后一定努力学习,不辜负社会各界爱心人士的期望,成为报效祖国的栋梁之才。

少年有志,国家有望,少年强则中国强。捐资助学,惠泽千秋。此次六一慰问关爱活动,让学生们受到教育和熏陶,感受到社会各界真诚的关爱,无私的帮助,带来的不仅仅是物质帮助,更重要的是巨大的精神动力。让孩子们补足精神之钙,一路温暖前行。


网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3