投稿:cwyb0831@qq.com

特别的爱,给特别的你---宜宾市南溪区热心市民致敬禁毒民警

2019年05月22日 16:10:25 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾5月22日讯(苏扬眉)5月20日,时值“迎庆2号”专项行动期间,这是一个平凡的日子,却让有情人赋予了不平凡的使命。在“520”这个平凡又特殊的日子里,宜宾市南溪区一位小哥哥用他的“表白”,向禁毒民警带来了一份温暖,演绎了一出“警为民,民爱警”的温情戏。

电视剧《破冰行动》播出以来,以真实事件为蓝本,宣扬展示了禁毒民警恪尽职守、机智勇敢、奉献牺牲的职业精神,让更多的人了解到了毒品的危害和禁毒工作的艰辛。5月20日上午7时许,一位身着白衣的小哥哥驾车来到南溪区公安局大门口,放下了为禁毒民警准备的花束和卡片,庚即驾车离开。警察蜀黍无法得知他是谁,但鲜艳的花束和卡片上“请允许我以这样的方式,向用生命扫除毒品之恶的缉毒英雄们致敬”,却实实在在的让蜀黍们收到了一份深切的暖意。蜀黍们表示:“我们不知道您是谁,但我们知道,我们的身后都有谁!”。

岁月静好,只因有人负重前行。没有人说得清毒品残害了多少人,祸害了多少家庭,但因一代又一代禁毒民警的付出,毒祸才得以遏制。了解禁毒,参与禁毒,愿每一位禁毒英雄都有美好的人生。(南溪公安供图)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3