投稿:cwyb0831@qq.com

夕佳山中学开展“快乐工作 放飞心情 幸福生活”工会采摘活动

2019年05月14日 10:59:08 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾5月14日讯(彭椿茹 王福凯)5月11日,在清凉的夏风与暖阳中,夕佳山中学三十余位教职工一起来到了位于水清镇的枇杷山,体验采摘之乐,共度周末美好时光。

 活动开始前,大家自发分成三组有序的开展活动,采摘组穿梭在一棵棵枇杷树中找寻又大又甜的枇杷;后勤组在农庄老板的协助下准备好了柴火体验农村柴火烧鸡的乐趣;垂钓组却把目标放在了田边的草丛中,争取能让大伙吃上一顿正宗的油焖大龙虾。

工会主席彭椿茹说:“这次工会采摘活动,我们制定了详细的方案,从时间、人员职责、车辆安排等,细化到每个时间节点,职责明确到人,并提前进行了踩点,制定路线,活动开展前进行了自驾时安全注意事项的强调,做了充分的活动开展准备,目的就是让老师们在周末调节心情,充分享受团队的幸福,增强团队凝聚力。”

活动取得圆满成功,大家不仅吃到了又大又甜的枇杷,还吃到了正宗的农村柴火烧鸡的美味,同时也体验到了在田间垂钓的乐趣,增近了教职工之间的友谊和凝聚力。

  据悉,夕佳山中学作为江安县首批“EEPO有效教育”课堂改革实验学校,扎实做好“EEPO有效教育”课堂改革工作,每位教职员工在自己的岗位上努力钻研,以教学为中心,相互学习交流,尽管工作繁忙,但谁都没有怨言,兢兢业业、认认真真地把自己的工作做好,夕佳山中学之所以有这么好的凝聚力,工会在其中发挥了核心作用。夕佳山中学的教职工们纷纷表示:工会组织的每次活动,都让他们对这个团队有更强的归属感。


网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3