投稿:cwyb0831@qq.com

叙州区高场镇青云初中:2019年中考志愿填报培训暨后期管理会

2019年05月13日 15:38:00 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾5月13日讯(滕明虎)5月13日,高场镇青云初中召开2019年中考志愿填报培训暨后期管理会。

 志愿填报

教务处滕明虎首先对今年中考志愿采取网上填报方式进行,考生登录宜宾招生考试网(网址www.ybzsb.cn)填报志愿,考生可填报本县(区)高中阶段学校,还可填报市属高中学校和有跨县(区)招生计划的其他学校进行了详细培训,明确了填报时间为5月20、21、22日。

会上,青云小学教务处董洪灯对九年级各科任教师后期管理提出来相关要求,复习要以解题思想、解题方法、解题规律的训练、指导为主线,提高学生综合运用所学知识分析问题、解决问题的能力。进一步分析研究学生情况,对学生要进行综合分析、综合指导,要特别注意学生非智力因素的激发和引导,努力为学生营造浓厚的学习氛围和宽松的心理氛围,使学生保持良好的心理状态。

通过此次会议让学生明确志愿的填报,增强了信心,全体教师认真落实教育体育局有关要求,进一步细化管理,严明责任,努力营造安全、稳定、积极、奋进的备考氛围,保证学生在良好的学习环境中,扎实走好复习备考每一步。



网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3