宜宾市第二中医医院开展庆“五·一”迎“五·四”主题演讲比赛

2019年04月29日 22:01:45 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
参与领导嘉宾合影

四川新闻网宜宾4月30日讯(杨春梅)4月28日,宜宾市第二中医医院党总支举行纪念新中国成立70周年主题党日活动、宜宾市第二中医医院团支部纪念五四运动100周年主题团日活动——“青春心向党  建功新时代”暨庆祝“五·一”国际劳动节演讲比赛在医院三楼大会议室隆重举行。本次活动邀请到翠屏区卫健局党委书记、局长赵康君,局党委副书记谢明超,局团委书记张诗雨作为特邀嘉宾莅临现场指导。宜宾市第二中医医院院领导班子成员,以及全院干部职工参家此次活动。

在庄严地奏唱国歌和共青团团歌后,程蓓院长发表了热情洋溢的讲话。她号召全院干部职工尤其是青年职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立中国特色社会主义理想信念,永远跟紧党的旗帜,不断增强“四个自信”,认真学习,努力工作,为助推医院中医药事业超常规、高质量发展贡献青春、智慧和力量。

随着主持人宣布演讲比赛正式开始,15名选手陆续登台演讲。他们或结合自身所思所感,表达出了自己的爱国之心、强国之愿;或结合岗位工作实际,表达了自己对中医院和中医药事业的热爱之情,传承之意;或创新思维,以独特的视野和角度解读中医,宣传中医。激情、澎湃、富有感情和渲染力的演讲赢得了台下观赛同事们的阵阵掌声。经过两个小时激烈的角逐,比赛评出了一等奖二名,二等奖三名,三等奖四名,优秀奖六名。

比赛结束后,翠屏区卫健局党委书记、局长赵康君作了点评总结。赵局长赞扬和肯定了该院演讲比赛的成功、顺利举办,并号召广大青年医护工作者以忠诚干净担当、感恩知足奋进的无畏精神,立足本职岗位,勤勉敬业,不断学习,努力奋斗,要无愧青春好年华,奋力建功新时代,在构建“健康翠屏”和“长江首城·首善之区” 的伟大实践中施展才华、建功立业。(宜宾市第二中医医院供图)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3