宜宾2019年“民营企业招聘周”大型招聘会 获“大学城”学生青睐

2019年04月22日 15:49:16 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
民营企业招聘周现场

四川新闻网宜宾4月22日讯(李清凌 记者 周瑜原)“从我们收到的简历来看,大部分是来自宜宾‘大学城’即将毕业的大学生们投递的。”4月20日,宜宾市2019年“民营企业招聘周”大型招聘会在临港经开区举行,四川翼空智控科技有限公司办公室主任姚金龙认为,举办这样的大型招聘活动,既有利于毕业生,也有利于企业。

此次大型招聘会以“就业政策惠民企·就业服务促发展”为主题,由宜宾市人力资源和社会保障局等主办,临港经开区人力资源和社会保障局、西南互联网产业基地承办。100多家企业参加了招聘会,提供应聘岗位5000个以上,岗位包括保洁员、安保、普通工人、文员、领班、拉长、线长、营销经理、部门主管、工程师、中层管理人员等,薪资从2000元到上万元不等,充分满足了不同求职者的应聘需求。

求职者填写资料

求职者戢利是四川轻化工大学电子信息工程专业的一名大四学生。这位来自简阳的姑娘说,近年来宜宾智能制造产业发展迅速,吸引了全国多家知名智能终端企业入驻,宜宾智能终端制造产业非常具有就业前景,这与她所学习的专业比较对口,她比较青睐宜宾的智能终端企业,希望能在招聘会上找到一份满意的工作。

另外一位来自宜宾“大学城”的学生袁小桐非常直白地表达了对宜宾的喜爱。“我是德阳人,大学在宜宾读的,对宜宾印象很好。”袁小桐认为,随着宜宾新兴产业的不断壮大,在宜宾就业、发展是一个非常不错的选择。

此次招聘周活动内容十分丰富,整个招聘周活动将持续5天,主要内容包括走进产业园区和民营企业,开展用工指导服务;针对企业和农民工举办系列专题讲座培训会;招聘会现场对企业进行惠企政策宣讲,为农民工提供用工指导、司法维权服务等。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3