支部学习交流 深化党建共建

2019年03月12日 15:27:15 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网宜宾3月12日讯(倪庆 记者 周瑜原)3月8日下午,“迎庆1号”行动期间,市局机关第十三党支部支委委员罗毅一行在长宁县副县长、公安局党委书记、局长程健等局领导的陪同下到县局长宁片区党支部、古河片区党支部交流学习党建工作。

市局机关第十三党支部一行先后参观了长宁片区支部、古河片区支部的阵地建设,查看了支部的基础工作台账,观看了县局党建工作宣传片,听取了两个片区支部支部书记对党建、基层基础等亮点工作的介绍。

市局机关第十三党支部向长宁片区支部、古河片区支部同仁介绍了市局支部开展党建工作的先进做法和经验:一是围绕支部阵地建设,充分发挥支部堡垒作用。二是落实常态制度,抓实意识形态。三是丰富载体,传承“枫桥经验”。四是聚焦五个最强,锻造四讲铁军。

程健同志代表县局党委对市局机关第十三党支部一行的到来表示热烈欢迎,感谢市局同仁带来的先进理念和做好。指出:市局机关第十三党支部党建工作站位高、思路清、指导性强,十分值得长宁学习和借鉴。强调:长宁党建工作要在探索中继续需求突破,从根本解决党建与业务不相融问题,紧紧围绕省厅、市局部署,全面推进长宁公安各项工作向纵深发展,向新中国成立70周年献礼。(长宁县公安局供图)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3