夕佳山镇隆重举行社会经济发展恳谈会暨招商引资项目推介会

2019年02月10日 16:15:53 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川四季银座投资有限公司与夕佳山镇签订投资协议书

四川新闻网宜宾2月10日讯 2019年2月10日下午,江安县夕佳山镇在淯江六号隆重举行社会经济发展恳谈会暨招商引资项目推介会,80余名夕佳山籍返乡企业家代表及成功人士欢聚一堂,叙乡情,谋良策,促发展。宜宾市畜牧水产局副局长程培光、宜宾市林业局副局长覃鸿杰、江安县委副书记何元垓、县政府副县长曾广、江安青创会、重庆商会、成都商会等商会代表应邀参加会议。

江安县委副书记何元垓发言

恳谈推介会上,夕佳山镇党委书记肖珊致欢迎辞。肖珊代表夕佳山镇党委、政府及夕佳山镇2.3万父老乡亲,向各位来宾和各界朋友的到来表示热烈欢迎,对他们长期以来的关心和支持表示衷心的感谢。随后,夕佳山镇党委副书记、镇长邵世本从区位优势、资源交通、历史人文及近年来经济社会发展取得了良好成效等方面介绍了夕佳山镇的发展概况,并重点推介了9个适宜投资的项目。表示将遵守共赢宗旨,努力集中各种资源,不断优化发展环境,让各位企业家成就伟业、回报桑梓、圆梦夕佳山。

企业家代表龙章其发言

会上,各界知名人士代表们热情交流发言,积极为家乡发展建言献策。大家纷纷表示,近年来,夕佳山镇经济社会取得长足发展,各项经济社会指数都有极大提升,家乡变化让人欣喜、令人振奋,将尽自己的最大所能,继续关心支持家乡发展,努力为副中心镇建设作更多的贡献,也祝愿家乡的明天更加美好。

最后,江安县委副书记何元垓对本次会议的成功举办表示肯定,并指出,新时代新起点新征程,2019年,夕佳山镇要继续创新招商模式,进一步深化改革,为前来夕佳山镇投资的企业家提供优质服务,打造一流的环境,栽好“梧桐树”,才能招来“金凤凰”。同时,希望各位客商把夕佳山镇的发展机遇和恳谈的收获与喜悦告诉外地朋友,向他们宣传夕佳山镇、推介夕佳山镇,把伙伴招来,把项目引来,同所有关心支持夕佳山镇发展的各界人士一起,手牵手、肩并肩、心连心,共同谱写夕佳山镇跨越发展的新篇章。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3