勉铸国器 福泽桑梓—叙州二中举办2019年博士恳谈会

2019年02月03日 10:45:18 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾2月3日讯(图/文 闫从刚)2月2日下午,叙州二中2019年博士恳谈会在学校行政楼三楼会议室举行。来自北京、济南、武汉、成都等地的博士校友欢聚一堂,共叙师生情谊,共谋二中发展。恳谈会由徐同烈校长主持,相关处室负责人参加了恳谈会。

徐校长对二中博士校友的归来表示热烈欢迎,并向校友们(龚丽兰、程三银、眭剑、文良华、胡孝忠、雷永胜、肖雄、唐小飞、陈福中、陈红旭、郭川东等)介绍了学校的育人目标、改革举措、办学亮点等。特别谈到叙州二中在百年筑梦的历程中,虽然取得可喜成绩,但仍然存在一些制约发展的困难和挑战,需要整合各方面资源助力学校发展。校友是学校的宝贵财富和重要资源,近年来二中校友对母校的发展做出了很大贡献,带回了前沿的知识、新鲜的理念和宝贵的建议。对此,学校十分感谢。

博士们对母校叙州二中近年来取得的巨大变化和发展成就感到由衷的自豪和欣喜,大家围绕人才培养的创新与特色这一主题,就如何实现学校跨越式发展和可持续发展建言献策,提出了真知灼见。他们结合自身成长历程、人生体验和社会阅历对母校在国际合作、科技创新、游学活动、学生竞赛、教师培训等方面提出了宝贵意见。他们表示,愿意为母校发展给予大力支持,与各界校友、学弟学妹们加强联系,共享信息、共同发展。今后二中博士校友团将继续秉承初心,一如既往继续关心和支持母校的发展,进一步增强与母校的联系交流,凝聚更多的校友力量,为母校建设发展多做贡献。

会后,学校相关领导和博士校友在明志广场合影留念。徐校长代表学校再次感谢校友们对学校各项事业的鼎力支持和无私帮助。他说:校友是母校永远的名片,母校是校友永远的家园,希望校友们常回家看看。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3