大井镇召开2019年春节机关退休干部职工座谈会

2019年02月03日 10:03:23 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾2月3日讯(宋秋桦)2月1日,大井镇在镇三楼会议室召开2019年机关退休干部春节座谈会,18名退休干部和在家班子成员参加了本次座谈会,会议由党委副书记陈卓主持。

听取镇党委政府工作汇报

镇组织委员邹锦容领学了“讲政治、敢担当、善作为、守纪律、促发展”主题活动背景、要求、开展步聚,学习了省十一届四次全会、市两会精神和县十三届第57次常委(扩大)会精神;镇党委副书记、镇长张先彬向参会退休干部介绍了大井镇2018年度各项工作开展情况;镇党委书记罗季春讲解当前大井面临的机遇和挑战,介绍了大井在乡村振兴背景下的工作思路和打算。提出希望各位老干部能在保重身体的前提下继续发扬无私奉献的优良传统,利用阅历广、威望高的特点,发挥余热,传递正能量,为大井镇的美好未来作出新贡献。

组织“五大活动”宣讲

老干部们展开讨论,认为大井党政一班人是务实为民的,大井面貌在发生着喜人变化,但还有差距,建议党委政府结合“五大活动”开展,多听取民意,加大基础设施建设,更加注重产业发展,注重招商引资。一致认为中央关于乡村振兴的战略高瞻远瞩、振奋人心,大井竹林资源丰富,加上市委的“两海新区”战略和迎古路规划让大井迎来发展机遇,纷纷表示会活到老学到老,注重发挥发余热,当听到大井想完善镇志、挖掘历史和人文资源时,大家商议下次开会时将利用掌握的情况服务好大井,并祝愿大井镇的各项事业在新的一年更上一层楼!

开展讨论

会后,镇党委政府向退休干部发放了慰问品并合影留念,祝他们新春愉快、身体建康。

合影留念

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3