西城小学校支部开展慰问困难教师活动

2019年01月23日 10:28:21 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾1月23日讯(刘晓琼)1月22日上午,江安县江安镇西城小学校党支部根据局党委“干部走基层,真情五为民”活动要求,结合学校实际情况,开展“冬日暖阳”送温暖活动,分组走访慰问了学校困难党员教师,把关怀和温暖送到了他们的心坎上。

走访活动中中,慰问小组成员为困难党员教师送上了慰问金,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,详细了解了他们的实际困难与需求,嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向学校反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,希望他们克服困难,过一个欢乐祥和的春节。

被慰问的教职工都非常感动,纷纷表示,一定不辜负党支部的关怀,干好本职工作,退休老教师们也表示会继续发挥余热,宣传党的好政策,为家乡的教育事业继续添砖加瓦。通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,让困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,也使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。




网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3