九三学社宜宾市委主委、宜宾市人大副主任陈厚生一行来校开展调研交流

2019年01月11日 15:05:08 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾1月11日讯(记者 周瑜原)为更好地促进九三学社宜宾学院支社组织建设,1月10日上午,九三学社宜宾市委主委、市人大常委会副主任陈厚生,九三学社宜宾市委副主委覃凤清、李文仲,九三学社宜宾市委市秘书长罗红梅、组织部部长何德权一行五人来校调研交流。宜宾学院党委副书记鲁飞、党委统战部部长李成文、九三学社宜宾学院支社主委杜海燕以及九三学社社员代表参加了交流。在硕勋楼105会议室举行的座谈会由党委统战部副部长谢冰主持。

鲁飞首先对陈厚生主委一行的到来表示欢迎,向来宾简要介绍了宜宾学院在过去的2018年取得的成绩,他充分肯定了九三学社学院支社社员在学校改革发展中发挥的作用和贡献,表示学院党委历来高度重视统战工作,强调学院党委将以十九大精神为统揽,进一步增强广大党外人士“四个意识”,他希望支社社员们积极为学院发展做出贡献,找到最大公约数,做大做强同心圆。

陈厚生说明了到宜宾学院开展调研座谈的目的,对九三学社市委的基本情况进行了介绍,表示九三学社市委将充分发挥自身特点,加强和宜宾学院合作,相互支持,尽力促进宜宾学院发展上一个新台阶。陈厚生强调九三市委将加强对学院支社的建设力度,对学院支社的工作、社员的发展等方面提出了要求,并希望宜宾学院党委继续支持学院支社的工作、关心社员的成长。

李成文首先向陈厚生主委一行介绍了宜宾学院统战工作基本情况,从民主党派基础条件的改善、民主党派组织发展、每年召开“两会”代表和委员座谈会、专家服务团开展服务地方活动等方面,详细介绍了学院统战工作开展情况以及取得的成绩,并强调统战部高度重视对党外人士的学习、培训和统战工作相关制度的落实,简要通报了学院接受省委统战部督查工作的情况,表示党委统战部将会继续做好沟通协调、保障、服务等工作。

罗红梅、覃凤清分别代表九三学社宜宾市委对学院支社的工作提出了要求和希望。会上,杜海燕代表支社从组织发展、活动的开展、提交提案或建议、社会服务、骨干社员的个人成绩等方面作了汇报。九三学社学院支社副主委李明勇、孟宝,社员代表阳万安、曾安平、崔风暴等参加了交流活动。(宜宾学院供图)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3